Заказать звонок Задать вопрос
Россия - Нидерланды
8 (800) 555-74-57 Звонок по России бесплатный
8 (800) 555-74-57 Звонок по России бесплатный

Итоги выставки Агропродмаш 2018

С 8 по 12 октября в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» на Краснопресненской набережной прошла крупнейшая международная выставка пищевой и перерабатывающей промышленности «Агрородмаш-2018». Компания «Бестром» приняла активное участие в выставке и презентовала свою новую продукцию.

Выставка «Агропродмаш-2018» является самым масштабным проектом в области производства перерабатывающего и упаковочного оборудования продуктов питания в России. В этом году организаторами выставки зарегистрировано свыше 850 экспонентов из 34 стран мира, что на 10% больше предыдущего года. 23-я международная выставка «Агропродмаш-2018» была проведена АО «Экспоцентр» при поддержке Минпромторга РФ, Минсельхоза РФ и под патронатом ТПП РФ.

В выставке приняли участие ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики пищевого-технологического и упаковочного оборудования, комплектующих к оборудованию, электроники, а также сырья и ингредиентов для пищевой промышленности. В этом году ведущие Российские промышленные компании, а так же компании, из числа крупнейших мировых и европейских брендов, показали на своих стендах инновационные решения для внедрения в процесс автоматизации и модернизации пищевых предприятий.

Экспозицию посетили специалисты, заинтересованные в выборе и закупке оборудования для переработки и упаковки пищевых продуктов, а также сопутствующего оборудования и другой продукции, представленной на выставке.

Как одна из ведущих российских производителей фасовочно-упаковочных машин, компания «БЕСТРОМ» представила на выставке наиболее востребованное оборудование. Упаковочная линия на базе - упаковочной машины вертикального типа «БЕСТРОМ-420» была представлена в исполнении для упаковки бакалейной группы товаров (крупы, сахар, соль и т.д.) Упаковочная машина «БЕСТРОМ-420» является многофункциональной машиной, соответствующей самым высоким стандартам европейского уровня. Машина была представлена в комплекте с объемным шнековым наполнителем и автоматом для формирования пакета брикета. Упаковочная машина выполнена полностью из нержавеющей стали, что существенно увеличивает область её применения.

На стенде компании можно было ознакомиться с работой и устройством этой машины, а также получить консультации специалистов как о представленной модели, так и всего модельного ряда машин, производимых нашим предприятием.

IMG_2524.jpgIMG_2531.jpgIMG_2534.jpg

16.10.2018 16:04:00