Заказать звонок Задать вопрос
Россия - Нидерланды
8 (800) 555-74-57 Звонок по России бесплатный
8 (800) 555-74-57 Звонок по России бесплатный

Выходим на новую скорость!

Компания «Бестром» успешно разработала и запустила в серийное производство новую уникальную высокоскоростную модель упаковочной машины «Бестром-420С». Она предназначена для автоматической упаковки сыпучих, гранулированных, порошкообразных (умеренно пылящих) и мелкоштучных продуктов, таких как:

1.      - непищевого назначения: грунты, торф, пеллеты, керамзит, строительные смеси, минеральные удобрения.

2.      - пищевые продукты: крупы, макаронные изделия, пельмени, замороженные полуфабрикаты, овощи, корма для животных и т. д.

Упаковка осуществляется в пакеты из термосвариваемых плёнок, подаваемых из рулона в виде полотна.

 

Машина оптимальна (наиболее рентабельна) для упаковки продукта в пакеты объемом от 2 до 10 литров. При условии использования быстро свариваемых и быстро остывающих пленок, при номинальной длине пакетов, производительность упаковочной машины может достигать 100 уп/мин. Благодаря использованию технологии непрерывного действия темп упаковки в 2 раза выше, чем на машинах прерывистого действия (старт-стоп).

 

Стабильность технологических параметров движения и сварки плёнки для получения качественной упаковки обеспечивает новейшая 4-х осевая система сервоприводов. По своей надёжности и высокой производительности машина получилась уникальной среди современных вертикальных упаковочных машин.

 

Машина может формировать пакеты в форме «подушка» и пакеты с плоским дном. Для упаковки можно использовать полиэтилен, полипропилен и ламинаты.

 

Упаковочная машина имеет целый ряд преимуществ для удобства и экономии в обслуживании. Из таких улучшений можно выделить изготовление пакетов из полиэтилена с высокой производительностью без применения дорогостоящего циркулярного охладителя.

 

Машина может производить упаковку в составе комплекса совместно с рукавно-оберточной машиной «Бестром-3600П.1», предназначенной для формирования и обёртывания групп готовых пакетов стрейч-пленкой в стопку по 5 штук. Это позволит сэкономить время и деньги, затраченные на вторичную упаковку.

Упаковочное решение на базе машины «Бестром-420С» в комплекте с рукавно-оберточной машиной «Бестром-3600П.1» уже успешно реализовано на одном из крупнейших торфяных предприятий России.

 

 

 

14.04.2020 08:12:00