Заказать звонок Задать вопрос
Россия - Нидерланды
8 (800) 555-74-57 Звонок по России бесплатный
8 (800) 555-74-57 Звонок по России бесплатный

Упаковочная машина Бестром 600.1


БЕСТРОМ 600.1 — ПРОРЫВ НА РЫНКЕ ВЕРТИКАЛЬНЫХ УПАКОВОЧНЫХ МАШИН С ПОСТОЯННОЙ ПРОТЯЖКОЙ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПАКЕТОВ ОБЪЕМОМ ДО 60 Л.

11.04.2019

5m1.png

Компания «БЕСТРОМ» разработала и запустила в серийное производство машину нового поколения с постоянной протяжкой пленки и возможностью формировать и заполнять пакеты объемом до 60 л. «БЕСТРОВ 600.1».

Новая модель упаковочной машины вобрала в себя все передовые технологии мирового упаковочного машиностроения. Машина получилась универсальной, а по своей надежности и высокой производительности превосходит большинство современных вертикальных упаковочных автоматов как российского, так и зарубежного производства аналогичного класса.

Машина такого класса предназначена для фасовки и упаковки грунтов, торфогрунтов, древесных пеллет, мульчи, керамзита, корма для животных, а также продукции химической промышленности. Машина может оснащаться бункерными весовыми дозаторами и объемными ленточными наполнителями.

Размеры пактов, которые можно получить на этой машине варьируются по объему от 10 литров до 60 а по размерам (ШхВ) от 350х400 мм до 600х1000 мм. Машина может формировать пакеты в форме «подушки» и пакет с плоским дном. Материалом для упаковки служит полиэтилен.

Большая вариативность объемов пакета с сохранением высокой производительности, еще одно несомненное достоинство новой модели. На пакетах объемом 10 литров, машина может развивать скорость 35-37 упаковок в минуту, а на пакетах объемом 60 литров, производительноcть составляет 15 упаковок в минуту.

Проектируя эту машину, конструкторский отдел нашей компании старался создать машину, которая сможет объединить в себе высокую производительность европейских машин с надежностью и качеством, которые требуют Российские потребители. Упаковочная машина имеет целый ряд конструктивных преимуществ для увеличения производительности, для удобства обслуживания, улучшения качества сварного шва, а также экономии места на производстве.

Из таких улучшений можно выделить «Плавающий стол» с вертикальным ходом 1000 мм, который позволяет формировать пакты длиной до 1000 мм. Удерживающая плита, которая двигается синхронно со сварочным столом способна удержать пакет весом до 50 кг. Вертикальная сварка горячим воздухом позволяет работать с пленками разной толщины и качества. Выносной дисплей, позволяющий оператору находиться рядом с настраиваемым узлом. Тельфер, для загрузки больших рулонов с пленкой. И это далеко не все особенности новой упаковочной машины.

Можно с уверенность сказать, что машина стала новой вехой в истории упаковочного машиностроения на Российском рынке большеразмерных вертикальных упаковочных машин.


18.04.2019 09:21:00