Заказать звонок Задать вопрос
Россия - Нидерланды
8 (800) 555-74-57 Звонок по России бесплатный

Осуществлена поставка российской машины для упаковки пищевых продуктов в ЮАР

В 2017 году компания ЗАО «Бестром» приняла участие в крупнейшей в мире международной выставке упаковочных технологий, материалов и оборудования Interpack 2017 (г. Дюссельдорф, Германия).

Interpack 2017 – первая международная выставка, участие российских компаний в которой было поддержано как организационно, так и финансово Минпромторгом России и АО «Российский экспортный центр». В рамках постановления Правительства РФ № 488 участникам национального павильона были компенсированы затраты на аренду выставочных площадей, застройку и доставку оборудования.

На своем стенде в составе российской экспозиции предприятие продемонстрировало высокотехнологичную упаковочную машину для фасовки бакалейных товаров в пакеты оригинальной формы типа «брикет». Оборудование вызвало большой интерес у потенциальных зарубежных покупателей.

Результатом участия в выставке стала поставка упаковочной машины в Южно-Африканскую Республику в ноябре текущего года. В настоящее время ЗАО «Бестром» ведутся переговоры о продажах аналогичного оборудования в Швейцарию, Швецию, Румынию и Египет.

Правительством Российской Федерации создаются все условия для устойчивого роста российского промышленного экспорта. Сформирован комплексный инструментарий финансовой и нефинансовой поддержки на ключевых этапах экспорта.

Доступная система государственных механизмов вкупе со стремлениями самих компаний пищевого машиностроения поможет им занять лидирующие международные позиции.


Полную версию статьи можно прочитать на сайте Минпромторга

01.02.2018 13:51:00