Заказать звонок Задать вопрос
Россия - Нидерланды
8 (800) 555-74-57 Звонок по России бесплатный

Итоги выставки "Упаковка 2018"

В московском «Экспоцентре» на Красной Пресне завершились традиционные зимние выставки upakovka и interplastica. Они проходят в одно время и объединены не только одним организатором – выставочной компанией «Мессе Дюссельдорф Москва», но и общей индустрией упаковки и переработки.

Особенность этого года – «Мессе Дюссельдорф Москва» провела ребрендинг выставки, уже второй год выставка upakovka входит в interpack alliance, объединяющий все упаковочные выставки в мире, организуемые выставочной фирмой из Дюссельдорфа.

Что было представлено на выставке расскажет коммерческий директор ЗАО "Бестром" Пузиков А.М.


Мы привезли несколько единиц нашего оборудования: всего второй раз демонстрируем нашу многофункциональную машину «Бестром-400» для производства самых различных видов пакетов – с плоским дном, плоским верхом, с проваренными гранями, пакетов с клипсой, пакетов с зип-замком, традиционные «пакеты-подушка», пакеты с прорубной ручкой и другие. Вторая особенность машины в том, что она может работать как в вертикальном, так и в наклонном исполнении. Это востребовано при фасовке деликатной продукции. Разный объем изготавливаемых пакетов – от 50 грамм до 15 кг – еще одно ее преимущество. И все это делает одна машина. Таких примеров многофункциональности крайне мало, и, конечно, она пользуется большим спросом.

Как и в прошлом году, все «упаковщики» собраны в одном павильоне, это, в целом, хорошо, компактно. Выставка на наш взгляд проходит нормально. Я заметил, что меньше стало праздношатающихся и тех, кто просто собирает информацию, сейчас уже приезжают более ответственные люди. Может быть, правда, это потому, что в Москву стало дорого ездить. По сравнению с прошлым годом я не могу сказать, что посетителей стало больше. Но сейчас трудно все-таки сравнивать, это субъективно: прошел целый год и еще несколько выставок, в которых мы принимали участие. Но upakovka 2018 все равно полезная выставка.



Полную версию статьи можно прочитать на портале unipack.ru

01.02.2018 13:40:00